Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Путешествие» - страница 2
Путешествие - это великое спасение от одиночества.
Мишель Уильямс
Путешествия потеряли для меня всякий смысл. Я видел все страны, какие хотел, кроме рая и ада, причем одно из этих мест не вызывает у меня особого любопытства.
Марк Твен
Истинное назначение вашего путешествия - это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
Путешествие сначала лишает вас дара речи, а затем превращает в рассказчика.
Ибн Баттута
Путешествия - это замечательно, они внесли громадный вклад в мое видение мира в целом. Мы много раз экспериментировали, вовлекая в нашу работу культуры разных стран. Все эти впечатления оставляют свою печать.
Джаред Лето
Во время морского путешествия смело смотрят на предстоящие опасности люди, незнакомые с бурями, и люди, по своей опытности знающие средства к спасению.
Аристотель
Все мои цели у меня в голове, мне предстоит охренительное путешествие, и я им наслаждаюсь.
Хит Леджер
Путешествие редко расширяет сознание.
Ханс Кристиан Андерсен
Воздушное путешествие: часы скуки, прерываемые мгновениями панического страха.
Эл Болиска
Описывать жизнь людей так, чтобы обрывать описание на женитьбе, это все равно, что, описывая путешествие человека, обрывать описание на том месте, где путешественник попал к разбойникам.
Лев Николаевич Толстой
Наступит и то время, когда космический корабль с людьми покинет Землю и направится в путешествие. Надежный мост с Земли в космос уже перекинут запуском советских искусственных спутников, и дорога к звездам открыта!
Сергей Павлович Королёв
Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце. Если ты будешь чересчур спешить, то упустишь цель, ради которой путешествуешь.
Фелисите-Робер де Ламеннэ
Жизнь это путешествие, а не пункт назначения.
Шеннон Лето
Жизнь - это путешествие, а не пункт назначения.
Стивен Тайлер
Наркотики - обычное явление в жизни рок-музыканта. Я рад, что испытал все, что можно и все, что нельзя, но порекомендовать такой опыт никому не хотел бы. Наркозависимость - как полет на космическом корабле: в любой момент можно взорваться. Я совершил космическое путешествие и возвратился на землю невредимым. Однако многие из моих друзей и знакомых рассеялись где-то на орбите.
Дэвид Боуи
Начинать сначала всегда тяжело но я надеюсь, что в новом путешествии мне будут сопутствовать сила, мужество и мудрость.
Лонгория, Ева
О, если бы можно было поехать в свадебное путешествие одному!
Жюль Ренар
Дружба должна быть прочною штукою, способною пережить все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги, по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди.
Александр Иванович Герцен
Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.
Эрнст Блох
Денег должно хватать на еду, детей и путешествия. А все остальное - это уже лишние деньги.
Вигго Мортенсен
Самое страшное мистическое путешествие в жизни, это когда маленький ночью идешь в туалет.
Виктор Олегович Пелевин
Жизнь верующего человека комфортной быть не обещает. Это иллюзия, будто бы если человек начал ходить в Церковь и молиться, то Господь обязан помогать, что все будет сразу хорошо. Господь никому ничего не обязан. Он возьмет тебя за руку, проведет сквозь Чермное море, заведет в пустыню, а потом толкнет тебя в плечи и скажет: "Путешествуй!” – и так до самой Земли Обетованной! И путь будет долгим. Жизнь человека – это путешествие из Египта в Палестину, из земли рабства в землю свободы. Нам нужно осознать жизнь верующего как борьбу, как постоянный труд.
Андрей Ткачев
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
Следующая