Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ахинея»
Ещё в 1950-е годы, в самом начале моей карьеры, я позволил некоторому раннему разочарованию на рынке нф превратить меня в поставщика массово производимой ахинеи, я писал (и продавал) бесчисленные стопки вещиц с такими названиями, как «Хранители Хрустальных врат» и «Гром над Стархэвеном», нереконструируемой энергичной приключенческой pulp-литературы.
Роберт Силверберг
Сила, энергия, предприимчивость - вот что такое мужчина. Деловитость, уверенность, п о б е д н о с т ь. Цезарь не пил; Наполеон не пил; мужчины из мужчин! Эйнштейн или Кассиус Клей в запое - представишь ты себе это? Мужчина - тот, кто все может, кто любого победит, кто хозяин в жизни, а не тот, кто пропустит через себя большее количество алкоголя. Что за ахинея: фильтровать дым своими легкими и спирт - своей печенью. Тогда самым настоящим мужчиной будет гибрид фильтра-отстойника с противогазом.
Михаил Веллер
Ну, о чём с тобою говорить! Всё равно ты порешь ахинею. Лучше я пойду к ребятам пить, У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьёзный разговор - Например, о том, кто пьёт сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи.
Владимир Высоцкий