Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лицо» - страница 25
Мне часто целовали ноги, но я не протестовал, я знал, что достоин этого. Зачем лишать людей радости почтить меня? Я даже сам, будучи чрезвычайно гибким в теле, попробовал поцеловать себе свою собственную ногу. Я сел на скамейку, взял в руки свою правую ногу и подтянул её к лицу. Мне удалось поцеловать большой палец на ноге. Я был счастлив. Я понял счастье других людей.
Даниил Иванович Хармс
- Я работаю в газете, которая называет вещи своими именами, смотрит фактам в лицо и не скрывает имен. - А как называется эта газета? - Я бы не хотел об этом говорить.
Бенни Хилл
Слушай и помни: всякий, кто смеётся над бедой другого, дурак или негодяй; чаще всего и то, и другое. Когда человеку подставляют ножку, когда человек теряет штаны - это не смешно; когда человека бьют по лицу - это подло.
Марина Ивановна Цветаева
Барнс появился в лаборатории Эдисона и заявил, что хочет начать с великим изобретателем совместное дело. Эдисон так вспоминал о первой их встрече: "Он выглядел обыкновенным бродягой, но выражение его лица не оставляло ни капли сомнения: такой сделает все, что задумал. Годы общения с людьми научили меня - если человек жаждет чего-нибудь так сильно, что готов поставить на карту все свое будущее, то он несомненно победит судьбу. Я предоставил ему такую возможность, поскольку видел: он уже приучил сознание к тому, что достигнет цели. Время показало, что Я не ошибся".
Наполеон Хилл
По его лицу не лупили разве что ковшом экскаватора. Этому лицу уже ничто не было страшно.
Раймонд Чандлер
Он выглядел мальчиком: бывают такие лица - консервы. Не старятся, не матереют. В сорок смотрятся на двадцать пять. Потом вдруг быстро сохнут, минуя стадию солидности. В шестьдесят этим мумиям дают восемьдесят.
Александр Михайлович Черницкий
Я с молодых лет... всегда работал первым лицом.
Виктор Степанович Черномырдин
Я убеждён, что невозможно будет создать на Украине образ врага в лице России. Украинский народ - мудрый народ и прекрасно разбирается в том, что происходит внутри своей страны. (Заявление о политической составляющей в позиции Украины по газовой проблематике, опубликованное 1 января 2006 года).
Виктор Степанович Черномырдин
У прохожих идиотские лица - и как мы до такого докатились? Можно ли представить подобное зрелище в древности, например в Афинах?
Эмиль Мишель Чоран
...в любви, в настоящей любви, имеет место преодоление границ собственного "я", привязанность к другому существу, что противоречит теории радикального одиночества. Непосредственное присутствие другого человека - его взгляд, его лицо, его поступки - дает ощущение того, что внешний мир существует.
Эрик-Эммануэль Шмитт
Лицо выглядело так, словно оно было из сахара и кто-то уже полизал его.
Джордж Бернард Шоу
Широко распространено учёное мнение, что объективную картину мира, как её понимали прежде, вообще получить невозможно. Только оптимисты среди нас (к которым я причисляю и себя) считают, что это - философская экзальтация, признак малодушия перед лицом кризиса.
Эрвин Шрёдингер
Я бы хотел, чтобы лицо новой украинской оппозиции было жёстким и решительным.
Нестор Иванович Шуфрич
И. Ю. Каракис относится к плеяде выдающихся архитекторов 40-х годов, связанных с расцветом конструктивизма. Иосиф Юльевич - один из талантливых зодчих, которые имели своё лицо и своеобразное видение архитектуры даже на фоне того расцвета в архитектуре Украины... В высшей степени эрудированный, умнейший человек, аристократического воспитания, очень тактичный и внимательный. Он был мастером и творцом, который думал иначе, чем большинство зодчих. И оригинальность его мышления, его мастерство вывели его после всех передряг и оставили на позициях передового архитектора. Он оставил яркий след в архитектуре не только Киева, но и всей Украины.
Игорь Петрович Шпара
Я наполняю пластиковый шприц инсулином, и приходится отгонять искушение пустить воздух, вонзить в вену, глядеть, как искажается его лицо, как рушится на пол тело. Уильям закатывает рукав до плеча. Я втыкаю иглу и говорю:.
Брет Истон Эллис
В два месяца Хейли вырвало прямо мне в лицо.
Эминем
Мой мужской стержень – смесь деда и отца. У меня женственные черты лица, но я никогда не хотел выглядеть как красавец - мужчина с обложки. В то же время, на сцене я бываю то неуклюжим, то слишком энергичным.
Лаури Юлёнен
Стоят на площади до миллиона человек! И не упало ни капли крови! Мы живём в удивительное время... Есть ощущение, что то, что мы делаем - мы делаем на миллионы лет, не обращая внимания ни на здоровье, ни на лицо. То, что с лицом - это эпизоды... Это плата за позицию, это входной билет... Но придёт время, и я буду таким же симпатичным, как вы!
Виктор Андреевич Ющенко
Теперь их план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсии и зарплатах. Это те самые лица – агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад.
Арсений Петрович Яценюк
Если коллапс власти произойдет в отсутствие политически ответственной демократической альтернативы, то ее обломки, как это уже бывало в нашей истории, упадут в руки самым безответственным силам. И тогда мы с большой вероятностью увидим истинное лицо коммунистов, а националистический тренд примет крайне опасные, насильственные и разрушительные для страны формы.
Григорий Алексеевич Явлинский
Глаза. Твои глаза. Останови их! Они пытаются съесть моё лицо!
Адам Леннард
С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица!
Адам Леннард
Предыдущая
1
...
24
25
(Текущая)
26
...
37
Следующая