Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лицо» - страница 4
Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли.
Матрона Московская
Будьте живым выражением доброты - доброты на вашем лице, доброты в ваших глазах, доброты в вашей улыбке, доброты в вашем теплом приветствии.
Мать Тереза
Я - женщина, любившая мужчину. Это так просто: не из-за чего тут меняться в лице...
Франсуаза Саган
Каждый индивидуум должен принять факт ограниченности взаимоотношений и научиться встречать отчуждение лицом к лицу, поскольку оно внутренне присуще всякому бытию.
Ирвин Ялом
У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность.
Александр Дюма (отец)
За деньги можно купить здоровье, дружбу, любовь, кто скажет, что это не так, я первый плюну ему в лицо.
Борис Абрамович Березовский
Как только человек начинает считать себя центром мироздания и мерой всех вещей, мир теряет свое человеческое лицо, а человек теряет контроль над миром.
Вацлав Гавел
Каждый раз, когда женщины чего-либо не понимают, на лице у них появляется приятная, нежная улыбка, и тогда кажется, что они все понимают.
Этьен Рей
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
Войцех Бартошевский
Есть три вещи, на которые страшно смотреть после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих звонков на телефоне.
Сергей Дроботенко
Истинны в жизни человека не его дела, а легенды, которые его окружают. Никогда не следует разрушать легенд. Сквозь них мы можем смутно разглядеть подлинное лицо человека.
Оскар Уайльд
На данный момент, я чувствую, что я могу позволить себе быть глупым и идти на больший риск, и даже если я упаду лицом в грязь, я знаю, что это не конец света, и по крайней мере я пытался сделать что-то.
Дэйв Франко
Если вы проснулись после сильного подпития, сначала ощупайте лицо. Убедившись, что это ваше лицо, можете его мыть, брить, поить и кормить. Ежели при ощупывании лица по невнятному мату вы поймёте, что это не ваше лицо - дело плохо.
Семён Теодорович Альтов
Если прекрасное лицо - это рекомендательное письмо, то прекрасное сердце - это верительная грамота.
Эдвард Бульвер-Литтон
Художники и мудрецы древнего мира всегда старались в малом высказывать многое. Оттого ум древних глубоко затаен в их творениях; новейший же мир большей частью напоминает собой обедневших торговцев, которые выставляют лицом весь свой товар.
Иоганн Иоахим Винкельман
Немало можно добиться строгостью, многого - любовью, но больше всего - знанием дела и справедливостью, невзирая на лица.
Иоганн Вольфганг Гёте
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное.
Станислав Ежи Лец
Бог говорит с нами лицом к лицу только тогда, когда у нас у самих есть лицо.
Клайв Стейплз Льюис
Лучше краска на лице, чем пятно на сердце.
Мигель де Сервантес
В одной улыбке состоит то, что называют красотою лица: если улыбка прибавляет прелести лицу, то лицо прекрасно; если она не изменяет его, то оно обыкновенно; если она портит его, то оно дурно.
Лев Николаевич Толстой
Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.
Коко Шанель
Цвет её лица показывает, что она не напрасно изучала современную живопись.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
37
Следующая