Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Праздник»
Чистая совесть - постоянный праздник.
Роберт Бёртон
Самые лучшие праздники - те, что происходят внутри нас.
Фредерик Бегбедер
Есть два типа людей: одни праздники организовывают, другие на праздниках веселятся.
Артемий Андреевич Лебедев
Хорошая книга - просто праздник.
Максим Горький
Чем выше уровень безработицы, тем чаще возникают новые государственные праздники.
Никита Владимирович Богословский
Наши концерты - это больше чем новые впечатления, интересное общение или праздник. Мы - это стиль жизни, мы и есть музыка. Мы - это побег от реальности.
Джаред Лето
Чем меньше народу, тем больше праздник.
Лев Давидович Ландау
Если во время празднования Нового Года дело дошло до торта – праздник не удался!
Михаил Николаевич Задорнов
Праздник нужно всегда носить с собой.
Эрнест Хемингуэй
Резюме каждого еврейского праздника: они пытались убить нас, мы победили, давайте есть!
Алан Кинг
Всё время забываю вас спросить - Меня не слишком трудно выносить? Моих стихов немыслимую груду, Мою готовность к празднику и чуду, Стремленье тайну видеть здесь и там И следовать за нею по пятам, Её рифмуя днями и ночами Из года в год с тенями и лучами? Не отвечайте. Вижу по глазам: Мои стихи вам нА душу бальзам. Не затопить бы только вас бальзамом, Потоком вещих слов о самом-самом.
Лариса Миллер
Новый год является безвредным праздником, в частности потому, что он не приносит никакой пользы, и может быть использован в качестве козла отпущения за беспорядочную пьянку и дружеские драки.
Марк Твен
Семейная жизнь, может быть, и никогда не бывает сплошным праздником. Умей делить не только радости, но и горе, беду, несчастье.
Василий Александрович Сухомлинский
Почему наши песни такие мрачные, а концерты - праздники? Потому что наши песни помогут тебе пройти через темные времена, а концерт - отпраздновать это на следующий день. Наши концерты дают понять, что ты не одинок. Так что давайте отпразднуем.
Тайлер Джозеф
Смерть - величайший праздник на пути к свободе.
Дитрих Бонхёффер
Я выбираю праздник с друзьями и не хочу веселья в толпе.
Джим Моррисон
Основав праздник 8 Марта, Клара Цеткин стала для продавцов цветов Матерью Терезой.
Ашот Сергеевич Наданян
Моя любовь - болезненный мой праздник.
Игорь Зиновьевич Павлюк
Никто ведь не должен тебе ничего. Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи И всех окружающих приворожи. По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Ты сам излучай его. Выхода нет.
Лариса Миллер
Был праздник веселый и шумный, они повстречались раз Она была в неге безумной, с манящим мерцанием глаз. А он был безмолвный и бледный, усталый от призрачных снов. И он не услышал победный, могучий и радостный зов. Друг друга они не узнали и мимо спокойно прошли, Но звезды в лазури рыдали и где-то напевы звучали, О бледном обмане земли...
Николай Степанович Гумилёв
Кумир мой, вылепил тебя гончар, Что пред тобой луна своих стыдится чар. Другие к празднику себя пусть украшают, Ты - праздник украшать собой имеешь дар.
Омар Хайям
Мне кажется, свадьба - это такое занятие, когда люди друг друга уже так ***али окончательно, и им хочется какого-то праздника.
Сергей Владимирович Шнуров
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая