Цитаты на тему «Мужик» - страница 4
А вот мужчины таких сучек всегда ненавидят, потому что доступное, быстрое, дешевое и острое удовольствие является для них наркотиком, против которого они бессильны. Сама мысль о том, что можно в любую минуту поставить это белокурое создание на колени и заставить открыть рот, будоражит, греет самолюбие, воздействует на уровне подсознания на глубинное инстинктивное стремление любого мужика быть хозяином и повелевать женщиной. И попадая в зависимость от такой вот поблядушки, мы ненавидим ее за то, что не можем от нее отказаться. Мы ее презираем, порой она нам бывает просто отвратительна. Часто возникает желание убить ее и никогда больше не видеть. А отказаться не можем. Вот такие мы дураки.
Александра Маринина
Я видел мужика, у которого была табличка «Посигналь, если любишь Америку». И тут я понял, что он смотрит на меня, так как я не сигналил, и он будто такой: «Бл*ть, бибикни на*уй!». Пинал мне бампер. И тут я решил, что не буду сигналить. Почему? Да пошёл он на*уй, вот почему. Он не в праве изобретать такие правила для всего перекрестка, просто потому что у него есть фломастер и нет работы. А что если я подойду к нему в майке, на которой было бы написано «Лизни мои яйца, если любишь Иисуса»? «Давай, мужик, ну же! Ты что, еврей? Лижи их!».
Луис Си Кей
Я подошла на вече, увидела, что мою маленькую Аллочку, мою красивую девочку, с глазками, с губками какой-то мужик лапает. Ну какая у меня могла быть реакция, конечно, подошла, стала интересоваться, кто чё, не болит ли чем, женат, не женат, богат, не богат, вот, знаете, всю информацию нужно узнать сразу, а то потом окажется, что он, там, с женой, с пятью детьми, да ещё и в коммунальной квартире, нам, знаете ли, такие женихи, знаете, не нужны, говоря так - литературным языком. Поэтому, конечно, пришлось навести справки, чуть-чуть потел, чуть-чуть, конечно, ему неловко было, но - в итоге оказался нормальный человек. Я сказала: "Аллочка, одобряю. Пока пусть живёт."
Ксения Анатольевна Собчак