Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Преимущество»
Есть в музыке огромное преимущество: она может, не упоминая ни о чём, сказать всё.
Илья Григорьевич Эренбург
Учёность - единственное, что в нас божественно и бессмертно; величайшие преимущества, которыми одарена человеческая природа, это разум и речь.
Плутарх
Это битва Microsoft против человечества, и у Microsoft в ней небольшое преимущество.
Ларри Эллисон
Сила и красота суть блага юности, преимущество же старости - расцвет рассудительности.
Демокрит
Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоваться.
Бенджамин Франклин
Преимущество плохой памяти состоит в том, что одними и теми же хорошими вещами можно несколько раз наслаждаться впервые.
Фридрих Ницше
Великое преимущество врача заключается в том, что он не обязан следовать собственным советам.
Агата Кристи
Есть свои преимущества в том, чтобы быть Президентом. В день моей победы на выборах мои школьные оценки были отнесены к категории «Совершенно секретно».
Рональд Рейган
Как красив русский язык! Все преимущества немецкого без его ужасной грубости.
Фридрих Энгельс
Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать ее и болезнью; мы считаем ее разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них - ряд величайших людей Преследование гомосексуальности как преступления - большая несправедливость и к тому же жестокость.
Зигмунд Фрейд
Если бы армия Паулюса капитулировала раньше, русские бы получили преимущество в виде возможности переброски тех сил, что стояли против Паулюса, на южный фронт, где у меня было всего две румынские армии. Таким образом, сопротивление 6-й немецкой армии, даже до последнего солдата, было необходимо.
Эрих фон Манштейн
Если бы мошенники знали все преимущества честности, то они ради выгоды перестали бы мошенничать.
Бенджамин Франклин
Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество.
Майк Тайсон
Одним из основных определений принципа чести является то, что никто не должен своими поступками давать кому бы то ни было преимущества над собой.
Георг Гегель
Главное преимущество широкой известности в том, что, когда за обедом твои соседи скучают, они думают, что это их вина.
Генри Киссинджер
Осторожно: когда ты в блеске славы, у твоих врагов преимущество они подстерегают в тени.
Станислав Ежи Лец
Не думай, что ты умнее других, хотя другие и считают, что умнее тебя, - и в этом твое преимущество перед ними.
Уильям Блейк
Есть только один способ быть руководителем: это когда руководитель идет в добровольное рабство к руководимым, а не наоборот. Если же в его поведении появляется пусть даже одна сотая претензий на какое-либо преимущество перед ними или привилегии, то рано или поздно эти 0,01 вырастают в подавление, деспотию и тиранию.
Маргарет Тэтчер
Всякий, кто серьезно задумается над религией и её сверхъестественной моралью, кто трезво взвесит все её преимущества и недостатки, сможет убедиться, что религия и её мораль вредны человечеству и, во всяком случае, противоречат природе человека.
Поль Анри Гольбах
Гитлер ... видел преимущества в военных планах, не думая о том, что может произойти на самом деле.
Эрих фон Манштейн
Я говорю сыновьям, что у меня в детстве были преимущества, которых они лишены. Я родился в самой ужасной нищете. Мне некуда было двигаться, кроме как вверх.
Кирк Дуглас
Жизнь женщины по преимуществу сосредоточена в жизни сердца; любить - значит для неё жить, а жертвовать - значит любить.
Виссарион Григорьевич Белинский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая