Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дестабилизация»
Очевидно, что часть американской элиты, в том числе и в госорганах США, не заинтересована в конструктивном сотрудничестве с Россией. Такие конфронтационные силы будут продолжать усилия по дестабилизации общественно-политической ситуации в нашей стране, соблазнять валютным финансированием и склонять к обходу действующего законодательства часть политически активных НКО, привыкших к содержанию из-за границы.
Сергей Владимирович Железняк
Если посмотреть на общественные настроения, одни живут в интернете, вторые живут в телевидении, а реальность направлена на дестабилизацию происходящего. Уже появился новый фюрер. Я имею право об этом говорить, я видел трагедию СССР, видел поведение Ельцина, он мой сосед. И никогда не думал, что доживу до тех дней, что мы не убережем свою страну, не выполним наказ избирателей сохранить единое союзное государство.
Геннадий Андреевич Зюганов
Теперь их план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсии и зарплатах. Это те самые лица – агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад.
Арсений Петрович Яценюк