Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Футбол» - страница 3
Что касается футбола, то я его вообще не люблю. Могу искренне во всеуслышание заявить: я не люблю футбол настолько, насколько обожают и любят его мои друзья. Например, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков смотрят английскую Премьер-лигу, матчи чемпионата России. Я люблю футбол как составляющую большого спортивного праздника. А большие спортивные праздники для меня – это чемпионат мира по футболу, чемпионат Европы по футболу или какой-нибудь матч чемпионата России, где есть драка, поножовщина и стрельба. А так я больше предпочитаю смотреть баскетбол, особенно американский.
Иван Андреевич Ургант
Я играю футбол не только потому что я люблю его. Я играю, потому что у меня есть амбиции всегда выигрывать и быть лучше - чтобы выигрывать каждый трофей и соревнование, в которых я принимаю участие.
Криштиану Роналду
Я чувствую себя здесь прекрасно. Мне нравится этот город, эта страна, нравятся люди - они очень теплые. У этой страны огромный потенциал во многих сферах, а в футболе она вообще спящий гигант.
Гус Хиддинк
Не имеет значения, что происходит вне футбольного поля, не имеет значения, что люди думают, в конце концов они запомнят футбол. Они не запомнят, с кем я ходил на свидания, с кем дрался и в какие автомобильные аварии я попадал, потому что это все неважно. Они запомнят футбол.
Джордж Бест
Тренера и футболиста можно попытаться обмануть, футбол обмануть нельзя, болельщиков обманывать преступно.
Анатолий Фёдорович Бышовец
Боб Брэдли – этот тот, кто нужен нашей сборной. Считаю большой ошибкой приглашение иностранного специалиста тренировать национальную команду. Нам нужен тренер-американец. Во-первых, сэкономим деньги, много денег, а во-вторых, у нас будет человек, который понимает американский дух. Футбол в этой стране, как и сама страна, отличается от всего остального, что есть в мире. Наши футболисты не заиграют сразу лучше при иностранном тренере. Они не станут в одночасье суперменами. Считаю большой глупостью думать иначе.
Брюс Арена
В рощах холма Джаникола собралась Аркадия. Шепелявит Георгий Иванов, пророчествует Адамович, играет в футбол Оцуп. Истребляют они дурной вкус.
Константин Константинович Вагинов
Мужчины за кофе говорят о футболе, снова о футболе, о работе, о деньгах и опять о футболе. О женщинах мужчины не говорят, говори о них или нет, они все равно тут, неподалеку.
Эльфрида Елинек
когда мы говорим с украинцами о футболе, все украинцы почему-то начинают ехидно улыбаться.
Земфира Рамазанова
В искусстве, в художестве, в футболе - импровизация тогда эффективна, когда мастерство почти безошибочно.
Леонид Генрихович Зорин
Да на этом поле не в футбол надо играть, а кротов ловить! Я вас уверяю, они там водятся!
Игорь Васильевич Гамула
Да я, наверное, скоро буду сердце лечить от него: то жёлтый, то красный, то сейчас чёрный, не понятно какой... Ну, это его право. Они легионеры. Они знают, что им надо, наверное, в этой жизни. Больше бы они думали о футболе. Вот это было бы лучше.
Игорь Васильевич Гамула
Есть люди, которые играли по 20 лет - за эти 20 лет футбол изменился? Стал быстрее - все говорят. А Мальдини как играл в 17 лет, так играл и в 40 лет. Но он быстрее не стал! Техника и скорость мышления никуда не пропадают. Если игра стала быстрее, значит надо быстрее мыслить.
Валерий Георгиевич Карпин
Открытого футбола у нас в лиге мало очень - это не хорошо и не плохо, это просто факт.
Я себе дал слово про судейство не говорить. Если я сниму табу и начну говорить про судейство, меня отстранят на всю жизнь от футбола, сто процентов.
Добрый день, если его можно назвать добрым. Не буду пока сейчас про наши футбольные власти и вот это все, что происходит. У меня другой вопрос: а где все эти эксперты и вирусологи, которые кричали, орали про «Ростов», совершивший преступление против российского футбола. Куда они все делись? Где они все? Чего они сейчас-то молчат?.
Вы представляете, люди, которые заранее знали расписание этого матча, где-то в регионах купили билеты по довольно низкой цене, сейчас из-за переноса они потеряют возможность за низкую цену добраться до столицы и посмотреть матч любимой команды. Объективно это неуважение к болельщикам футбола. В этой ситуации я очень разочарован, что происходит такой беспредел. Я прилетаю в субботу и матч, на который я планировал пойти, посетить не получится.
Евгений Александрович Кафельников
(О креветочных сэндвичах) На выезде наши болельщики обеспечивают нам фантастическую поддержку, я называю их хардкорными фанатами. Но во время домашних игр они покупают себе выпивку, сэндвичи с креветками и вообще не осознают, что происходит на поле. Я не думаю, что некоторые посетители «Олд Траффорд» могут даже выговорить слово «футбол», не говоря уже о понимании того, что это такое.
Рой Кин
Футбол. СССР - Франция. Счет 3:1 в пользу бедных.
Андрей Гарольдович Кнышев
Я энтузиаст, а игрушки бывают и более дешевые. Но на самом деле здесь сложный комплекс вопросов. Во-первых, я люблю футбол, искренне люблю. Второе - было чрезвычайно обидно, когда "Спартак" начал проигрывать, хотя носил на груди логотип ЛУКОЙЛа. Хотелось что-то поменять, потому что я видел, что те люди, которые там находятся, не справляются.
Леонид Арнольдович Федун
Лишь через мой весёлый труп Солнце Звенит сияет так как оно есть Тучи зияют вниз Боги взирают вверх Путь полыхает вдаль А труп гуляет по земле Гордо Шуршит газетой, лазит в интернет Радостно в магазин Празднично на футбол Ночью с женой в постель.
Егор Летов
В большом футболе много и от политики. Но он чище, безусловно. Потому что здесь каждый должен передвигать свои ноги.
Юрий Михайлович Лужков
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
Следующая