Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Футбол» - страница 5
Понятно, что «Зенит» – тяжеловес в футболе. Поэтому любые запросы продавливаются. А дальше осталось только Вилкова поставить на судейство...
Леонид Арнольдович Федун
Факт: каждый новый президент РФС оказывается хуже предыдущего: возвращение Вячеслава Колоскова, который управлял нашим футболом до 2005 года, сейчас кажется чудом; возвращение Виталия Мутко, предшественника Фурсенко, - если не чудом, то очень радостной новостью. Судя по динамике, новым президентом непременно должен стать Борис Грызлов - и скорее всего, он, к сожалению, им станет.
Виталий Леонтьевич Мутко
- А футбол может быть чистым? - Он понятен и чист. Если брать глобально, наверное, все-таки есть минусы. Футбол и придумали, возможно, для того, чтобы отвлечься от более важных и глобальных рассуждений, от понимания всей важности существования.
Сергей Семак
Я всегда считал, что футбол предполагает идти ва-банк: если нет 100-процентной отдачи состязаниям, ты не добьешься успеха, а успех – это то, что я очень люблю в нашей игре.
Том Брэди
Мне нравилось работать в «Шерифе». Нравились болельщики, клуб. Но таков футбол. Директор клуба решил, что Хуан не подходит «Шерифу». Я мечтал вывести «Шериф» в Лигу чемпионов. Теперь я там не работаю, эта мечта уже не сбудется. Мне очень жаль, я не хотел уходить.
Хуан Феррандо
Предыдущая
1
2
3
4
5
(Текущая)
Следующая