Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Диковинка»
Детские сказочки - это сказочки, которые были приукрашены для детей. Потому что детское восприятие, не приемлет какие-то там пакости. И тот же мертвец это диковинка. Если ты расскажешь ребенку про мертвецов что-то, то он спать вообще не будет. Зачем это надо?
Андрей Князев
У каждого есть свое представление о счастье - совершенно так же, как у вас или у меня. По-вашему, нет ничего лучше, как носиться по свету на яхте или автомобиле и швыряться дукатами в разные заморские диковинки. А я люблю посидеть в сумерках с трубочкой и поглядеть, как засыпают прерии и всякая нечисть отправляется помаленьку на покой.
О. Генри
Сейчас я дней на десять поселился в имении у своего дяди, Нила Александровича Скрябина У дяди Нила деверь – капитан корабля и всё время привозит ему заморские диковинки. В оранжерейке при доме у него растут пальмы, бамбук и даже кактусы, в точности как у тебя, только места больше. А в гостиной, где я занимаюсь на рояли, вся обстановка тоже из бамбука, и много всяких странных вещиц – в основном из Китая. Очень хорошо, но жаль, что нельзя так жить достаточно долго.
Александр Николаевич Скрябин