Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сторона» - страница 3
Меня не беспокоит, является ли Бог на нашей стороне; моя самая большая забота - быть на стороне Бога, потому что Бог всегда прав.
Авраам Линкольн
Книги могут раскрыть нас только нам самим, и так часто, как они оказывают нам эту услугу, мы откладываем их в сторону.
Генри Дэвид Торо
Знание оборотной стороны профессии или призвания - это та цена, которую мы платим за овладение профессиональными навыками.
Джеймс Болдуин
Не стройте железобетонные планы. Всегда предполагайте, что обстоятельства могут измениться. И желательно в лучшую сторону.
Дженнифер Энистон
Оборотная сторона славы? Нельзя воровать в супермаркетах, даже если очень хочется.
Джим Керри
Это не та книга, которую можно просто отложить в сторону. Её следует зашвырнуть подальше со всей силой.
Дороти Паркер
Талант - как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу.
Максим Горький
Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим.
Мао Цзэдун
В каждой шутке есть обратная сторона - чувства человека, над которым подшутили.
Грэм Грин
Более всего красивую женщину ранит тот, кто не глядит в её сторону.
Томас Фуллер
Чтобы знать исход игры ещё до её начала, нужно контролировать обе стороны.
Дэвид Айк
По ту сторону неизвестного мы находим новое.
Шарль Бодлер
Я не принимаю ни чьей стороны. Нет в мире ни одной силы, обладающей абсолютной правдой.
Мик Джаггер
Если вы хотите сделать мир лучше. Посмотрите на себя со стороны и измени.
Майкл Джексон
Я узнал, что ожидание - это самое сложное, и я хочу привыкнуть к этому чувству, зная, что ты со мной, даже когда ты не на моей стороне.
Пауло Коэльо
Наш мир - мир больших надежд и перспектив. Но с другой стороны - это мир страданий, болезней и голода.
Нельсон Мандела
Вскоре ты станешь отцом семейства и должен им стать. Но ни честь, ни богатство, ни слава не осчастливят жену и детей. Это можешь сделать только ты, твоё лучшее «я», твоя любовь, твоя нежность, способность подавлять бурные стороны твоего характера, вспышки, болезненную чувствительность и т.д, и т.п.
Генрих Маркс
Он говорит, что каждый человек - это луна, у которой есть сторона, которую он никому не поворачивает: вы должны проскользнуть сзади, если хотите это увидеть.
Марк Твен
Со стороны, черт возьми, чужая жизнь всегда кажется лучше твоей.
Филдинг, Хелен
Одностороннее самопожертвование - ненадежная основа совместной жизни, потому что оскорбляет другую сторону.
Джон Голсуорси
Ницше, внешняя сторона жизни которого была более чем однообразна, доказывает, что мысль, работающая в одиночестве, сама по себе страшное приключение.
Альбер Камю
Страсти вводят нас в заблуждение, так как они сосредоточивают все наше внимание на одной стороне рассматриваемого предмета и не дают нам возможности исследовать его всесторонне.
Клод Адриан Гельвеций
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
36
Следующая