Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сторона» - страница 7
И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине. А быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ, и любить ее так, как мы, всем сердцем.
Владимир Владимирович Путин
Предлагаю предусмотреть контрольные каникулы. Если предприятие имеет хорошую репутацию и три года не имело нарушений - в последующие три года проверки не проводить. А на ближайшие четыре года зафиксировать налоговые условия и к этому вопросу не возвращаться. Для малых предприятий предоставить трёхлетние налоговые каникулы и провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию... Если человек легализует имущество в России, к нему не будет вопросов со стороны налоговых и правоохранительных органов.
Хочешь услышать со стороны правду? – Начинай с зеркала.
Леонид Семёнович Сухоруков
В человеческих взаимоотношениях право имеет смысл только тогда, когда при равенстве сил обе стороны признают общую для той и другой стороны необходимость. В противном случае более сильный требует возможного, а слабый вынужден подчиниться.
Фукидид
Мы должны уважать друг друга и соблюдать принцип равенства в двусторонних отношениях, уважать суверенитет и территориальную целостность друг друга, а также выбранный каждой стороной путь развития.
Си Цзиньпин
Спорить бесполезно. Дураки всё знают, умные всё понимают. Нам кричат - определись, выбери сторону... Определился, выбрал. Миру - Мир. Нам говорят - война спасёт Россию. Добры молодцы, накопившие за последние годы свою национал-социальную похоть, пишут об этом в блогах, выступают по радио и ТВ. Ищут привычных врагов для своей извращённой эротики. Но это не любовь. А я выбрал. Миру - Мир.
Юрий Юлианович Шевчук
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевывать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше. Хотя бы на одного здорового ребенка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил - все это значит преуспеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Погляди на себя со стороны и увидишь незнакомца.
Владимир Хочинский
Понимаешь, дорогая, я не боюсь любви, мне всего лишь страшно оттого, что через какое-то время все непременно скурвится, опошлится, разменяется на мещанский быт, благоустроенность, а после - на дешевые блядки на стороне, обоюдное вранье и скандалы.
Сергей Сергеевич Минаев
Подозрительный ум всегда видит темную сторону вещей.
Публий Сир
Провидение всегда на стороне ясных умов.
Генри Уорд Бичер
Переводы очень похожи на оборотную сторону вышитых по канве узоров.
Пьер Буаст
Почему-то никого, кроме меня, не волнует обратная сторона вещей. Вот, к примеру, тень. Хотелось бы понять, в каких отношениях она с тем, что ее отбрасывает, и вообще - что она такое.
Сальвадор Дали
Когда на пути евреев встретилось Красное море, Моисей поднял свой посох и воды расступились, чтобы они смогли перейти на другую сторону. Вообще-то, бог смог бы перенести их туда и не разделяя воды.
Жак Фреско
Боюсь, что визуальные стороны жизни всегда значили для меня больше, чем ее содержание.
Иосиф Александрович Бродский
Мы всегда дважды обманываем себя в отношении тех, кого мы любим: сначала в выгодную для них сторону, а потом в невыгодную.
Альбер Камю
Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове.
Третья сторона медали? Грудь, на которой она висит.
Станислав Ежи Лец
Пусть всеобщее голосование имеет свои тёмные стороны, но всё-таки это единственный способ разумного правления, ибо представляет собой мощь, превосходящую грубую силу.
Виктор Гюго
Только пешки могут быть превращены; только кони прыгают через препятствия; только слоны бывают разноцветными; только ладьи помогают королю рокироваться; только ферзи ходят во все стороны на любое число полей; только королям похвастать нечем.
Ашот Сергеевич Наданян
Голливуд - единственное место в мире, где полюбовный развод приносит каждой стороне дивиденд: лишних 50% известности.
Лорен Бэколл
Мы все мечтаем о взаимной любви. О симметрии в любви. Мы хотим, чтобы нас любили так же, как мы любим. Чтобы к нам испытывали ту же силу любви, какую испытывает наше любящее сердце. Чтобы на любовь-страсть нам отвечали любовью-страстью, а на любовь-дружбу - любовью-дружбой, на любовь-уважение - любовью-уважением. Но любовь всегда ассиметрична. Вы испытываете страсть, а с вами дружат. Вы дружите, а к вам горят страстью. И даже если всё правильно - страсть с одной стороны и страсть с другой - всё равно, что-то чуть-чуть неправильно. Просто потому что мы - разные.
Анхель де Куатьэ
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
36
Следующая