Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Продукт»
Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится.
Махатма Ганди
Создавать продукт, опираясь на фокус-группы, по-настоящему трудно. Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь.
Стив Джобс
Диснейленд это продукт любви. Мы не создавали Диснейленд только с идеей делать деньги.
Уолт Дисней
Счастье и красота - побочные продукты.
Джордж Бернард Шоу
Человек - побочный продукт любви.
Станислав Ежи Лец
Когда любовь остывает, её нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.
Эдит Пиаф
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор ещё не догадались обложить акцизным сбором.
Антон Павлович Чехов
Если бы человек был бессмертен, вы себе представляете, сколько составили бы его счета за продукты?
Вуди Аллен
Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти.
Марсель Паньоль
В том первобытном состоянии общества, которое предшествует присвоению земли в частную собственность и накоплению капитала, весь продукт труда принадлежит работнику. Ему не приходится делиться ни с землевладельцем, ни с хозяином. Если бы такое состояние сохранилось, заработная плата за труд возрастала бы вместе с увеличением производительной силы труда...
Адам Смит
Смерть не наступает после жизни - она участвует в самой жизни. В нашей душевной жизни всегда есть мертвые отходы или мертвые продукты повседневной жизни. И часто человек сталкивается с тем, что эти мертвые отходы занимают все пространство жизни, не оставляя в ней места для живого чувства, для живой мысли, для подлинной жизни.
Мераб Константинович Мамардашвили
Отличный продукт - не значит дорогой продукт, а скорее означает справедливую цену за него. Если мы можем делать отличные продукты и за это достигать на рынке довольно высокой цены, это очень замечательно.
Тим Кук
В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25 % вполне достаточно!
Александр Григорьевич Лукашенко
Человек - высший продукт земной природы. Человек - сложнейшая и тончайшая система. Но для того чтобы наслаждаться сокровищами природы, человек должен быть здоровым, сильным и умным.
Иван Петрович Павлов
Справедливость - такой же необходимый для жизни продукт, как хлеб.
Карл Людвиг Бёрне
Счастье - продукт скоропортящийся. Его необходимо потреблять сразу, пока не исчезло.
Юкио Мисима
История гораздо больше продукт хаоса, чем заговор.
Збигнев Казимеж Бжезинский
Великая музыка, я убеждён в этом, всегда идёт от сердца. Музыка, созданная только путём приложения техники, не стоит бумаги, на которой она написана. Это был мой всегдашний довод против так называемой «модернистской музыки», которую создают молодые композиторы «радикального» направления. Их музыка – продукт интеллекта, но не души.
Морис Равель
Восприятие того или иного произведения, человека, продукта - это уже не ответственность автора.
Ксения Анатольевна Собчак
Я думаю, что упадок современного мира - от того, что мир перестал шокировать. Чтобы ни произошло, люди из этого тут же цинично слепят продукт и впарят по максимуму.
Ирвин Уэлш
Банкроты - побочный продукт процветающих банков.
Эдвард Йокель
Я продукт издевательств и насмешек, всего самого злобного, что было сказано обо мне когда-либо.
Робби Уильямс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая